Incontri Tra/Montani XXI edizione - Valsesia 23 - 25 settembre 2011
"La cucina delle Alpi tra tradizione e rivoluzione"
Valsesia
La Valsesia è ubicata nel cuore delle Alpi centro-occidentali.
Le manifestazioni si svolgeranno nel principale centro di fondovalle (Varallo, 456 m. slm) e in diversi punti dell'alta valle (Alagna, Riva Valdobbia, Mollia, Campertogno e
Scopello; Rima e Carcoforo; Fobello), ubicate a quote variabili tra 679 e 1405 metri)
Sedi delle manifestazioni del convegno
Eventi 2011 |
Notizie | ||
Carcoforo | ![]() |
![]() |
|
Campertogno | ![]() |
![]() |
|
Fobello | ![]() |
![]() |
|
Mollia | ![]() |
![]() |
|
Rima | ![]() |
![]() |
|
Riva Valdobbia | ![]() |
![]() |
|
Scopello | ![]() |
![]() |
Informazioni
Johnny Ragozzi cell. 338 2513421
Roberto Fantoni cell. 349 1936295
Miriam Giubertoni cell. 347 1125193
info@cucinadellealpi.it
Agenzia di accoglienza e promozione turistica locale della Valsesia e del Vercellese vedi il sito dell' ATL Valsesia Vercelli
tel. 0163 564404 con il contatto di posta elettronica
Per le prenotazioni alberghiere cliccare sul logo.
La cena all'Istituto Alberghiero (28,00 euro) potrà essere prenotata dal 1º settembre
(Istituto Alberghiero: Sabina e Silvia 0163 51753)
Rassegna stampa
Ringraziamenti
Gli acquarelli di Federica Giacobino riprodotti nella prima circolare e nelle pagine del sito sono tratti dai libri di Eugenio Pol e Federica Giacobino: "Cucina contemporanea di Montagna" (Blu Edizioni, 2008) e "In cucina con l'orto, il bosco e il prato di montagna" (Blu Edizioni, 2009).
|